Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Sommerferien bedeutet hoffentlich auch für Sie eine Verschnaufpause nach Monaten der Mehrfachbelastung!

Viele von Ihnen werden in diesem Jahr vielleicht weniger unbeschwert als sonst in die Ferein gegangen sein, weil da einerseits die Ungewissheit ist, was nach den Ferein sein wird, andererseits die begründete Vermutung, dass uns das Virus und seine Auswirkungen auch nach den Ferein begleiten wird.

Umso wichtiger ist es, die Ferienzeit als Zeit zu gestalten, die andere Gedanken, Themen, gestalterische Möglichkeiten und Tagesabläufe zulässt, als in den vergangenen Wochen und Monaten möglich waren.

Ich wünsche Ihnen erhol- und heilsame, inspirierende und fröhliche Ferein!

Gottes Segen begleite Sie!

Und wenn Sie Lust haben, beginnen wir das neuen Schuljahr gemeinsam mit einem Gottesdienst, am 19. August, um 18.00 Uhr in der Florinskirche, wenn es heißt: Reset - "Zurück in die Zukunft"?

Mit herzlichem Gruß

Pfarrerin Dr. Anja Angela Diesel